Архив, Февраль 2006

Февраль, 27

Брешт - третье лицо

По ходатайству ООО «Русатоммет» Арбитражный суд Свердловской области истребовал документы по номинальным держателям акций ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» и признал Брешта В.И. третьим лицом в процессе

Февраль, 26

Вчера! "Городской газете" исполнилось пять лет.

Вчера исполнилось ровно пять лет с момента первого явления березниковцам "Городской газеты". 10 лет "Новой газеты-1" и 88 лет "Березниковского рабочего", конечно, больше и круче. Тем не менее, пять лет - тоже праздник. Для тех, кто там работает. Кроме того, скажем честно, "Городская газета" - единственная в Березниках газета (не обижайтесь, коллеги), которая создана исключительно журналистами на собственные средства и по собственной инициативе.

Чужие?

На прошлой неделе в Перми прошла конференция по проблемам внешней миграции. Ученые, чиновники и представители пермских национальных центров сошлись во мнении: : национальная обстановка в Пермском крае лучше, чем в других регионах страны, но много над чем еще нужно работать.

Февраль, 22

Новости от 22 февраля

«НОВОГОР» ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ
ОНИ НЕ ХОТЕЛИ УБИВАТЬ?
ЕСТЬ МОТИВ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ
А также...

Дерзкая песня

Алёна КОЗЫРЕВА, Артём ПОПОВ, Алексей ГАРИН
«Городская газета» сочинила гимн города.

О будущем без утайки

Алексей ГАРИН
Ответ на очень важный вопрос нашли в Березниках. «Что будет, когда к власти придут нынешние дети?». И вообще, что «они» о нас «думают». Раскрыть эту страшную тайну помогла олимпиада «Строгановская звезда».

Березниковцы хотят порядка

Акция ГГ «Чистый город» стартовала по... желанию наших читателей.

Февраль, 21

Новости от 21 февраля

ГОЛОС ФРАНЦИИ
НАБЕГИ НА САДЫ
ЦВЕТ ИМПЕРИИ
НЕВОЕННЫЙ СБОР
А также...