Архив, Февраль 2004

Февраль, 27

На вахте "Городской газеты" неделю отстоял

выпускающий редактор Роман КоротаевДля кого-то вахта может и закончилась, но только не для меня – главный только что «обрадовал» тем, что следующую неделю лямку выпускающего вновь придётся тянуть вашему корреспонденту. Работа не кончается никогда.

Городские новости за неделю с 23 по 29 февраля

То, что не вошло в основные выпуски новостей на неделе. Сегодня в выпуске:
Приснится нам гараж, гараж у дома...
- Ну, и кто ты после этого? - Сиротинушка...
А Край всё ближе
Клещам - миллионы
Не успеваешь? Научим! Бесплатно! Всех!

Ну и как вам неделя? С 23 по 29 февраля?

Мы спросили березниковцев. Березниковцы ответили...

Двадцатый день рождения Эльвиры Ковзан

Автор: Галина Гусева

Есть в мире люди, которые високосному году радуются: только в такие годы у них бывает настоящий день рождения. Потому что их угораздило родиться именно в лишний, добавочный день – 29 февраля. Эльвире Иосифовне Ковзан, старейшей играющей актрисе нашего драмтеатра, в этом году исполняется 80 лет. Но, поскольку день рождения у неё бывает не «раз в году», как у всех, а только раз в четыре года, то ...

Побыть богом

Автор: Алексей Гарин

Тут выносили умершего, единственного сына у матери. И подойдя Иисус сказал: «Юноша, тебе говорю, встань!». Мёртвый, поднявшись сел и стал говорить. (Евангелие от Луки).Однажды и вам Судьба может преподнести шанс почувствовать себя богом, воскресить к жизни человека, которого считали мёртвым. Но к этому нужно подготовится.

Шесть "НЕ" при выращивании капусты

Автор: Владимир Узких

Привет! Не буду отнимать ваше драгоценное время. Трое из вас удосужились задать нам вопросы. Читайте ответы здесь. Читайте и «Городскую газету». Ведь не политикой единой...

Февраль, 26

Городские новости от 26 февраля

УПРАВЛЕНЦЫ ПРАВОСЛАВНЕЕ РАБОЧИХ
ЖАРЕНЫЙ ФАКТ БЕЗ ТЕПЛОВЫХ ЗАДВИЖЕК
МАКАРОВ ВЗЯЛ БУДУЩЕЕ МЕДИЦИНЫ В СВОИ РУКИ
А ТАКЖЕ...

Балет коротышек о коротышках для коротышек

Постановка балета по мотивам детской книги – явление редкое и в России, и за рубежом. Веками проверенная классика – оно надёжнее. Березники рискнули. Более того, балет для детей по мотивам детской книги поставлен силами детей – учеников березниковской школы балета.