Архив 2003

Декабрь, 30

Кислая мина бюджета

Автор: Галина Гусева

Бюджет-2004 принят. Во втором и окончательном чтении. Факт этот не вызвал особенной радости и облегчения на лицах депутатов. Несмотря на огромную мыслительную работу, проделанную некоторыми депутатами и страсти на заседаниях депутатских комиссий (их только в предшествующую думскому заседанию неделю прошло три).
Хотя в результате бюджет города на будущий год Дума приняла единогласно (как и все остальные вопросы повестки дня последнего в этом году заседания городских законодателей), в воздухе и в бюджете остались неразряженные боезапасы. Или призраки их.

С Новым годом!

"Городская газета" сердечно поздравляет читателей и почитателей, коллегов и недругов, соперников и соратников, всех березниковцев и тех, кому не выпало счастье жить в нашем городе, с наступающим Новым годом. От всего сердца и - что немаловажно -совершенно искренне наша газета желает вам всем и каждому Вам в частности счастья в личной жизни, удачи в ваших делах, материального благополучия и морального удовлетворения. С Новым годом!

Городские новости от 30-31 декабря

СВЯЩЕННИКИ – ТОЖЕ ЛЮДИ
РОДИЛА И УМЕРЛА
НОВЫЙ АДРЕС СУБСИДИЙ
ЧЕМПИОНЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ
С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМИ ТАРИФАМИ!
ПОСЛЕДНЯЯ СКИДКА
ВНИМАНИЕ!ГРАФИК ВЫХОДА ГАЗЕТЫ В НОВОМ ГОДУ

Березники демократические: год 2003. Скучать не пришлось.

Автор: Андрей Лучников

364 дня – целый год прожили. За оставшиеся дни что-то ещё, конечно, произойдёт и случится, а финансово-экономические дебет с кредитом будут подсчитаны, по традиции, к марту 2004 года, но основные эпизоды новейшей истории нашего города, нашей области, нашей страны вспомнить можно и некоторые итоги подвести – тоже. Итак, чем нас радовал и огорчал уходящий, 2003 год? Теперича, ведь, не то, что давеча, а намедни не то, что надысь.

На весь город

Автор: Владимир Сизов

В данной рубрике публикуются свободные мнения наших читателей без редакционных комментариев.
Мнения читателей могут совпадать с мнениями читателей.

Главное - чтобы текло

Автор: Алёна Козырева

Большинство березниковцев оценивают работу
МУП «Водоканал» на «хорошо».
Это один из выводов социологического опроса под названием «Обратная связь», который провела «Городская газета». Опрос проводился в конце ноябре – начале декабря. На вопросы анкеты ответили 300 человек, отобранных методом случайной выборки.

Декабрь, 26

Кузнец олимпийского золота

Автор: Алексей Гарин

Говорят, под новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. Березниковские мальчишки-боксёры не раз слышали от своего тренера Саркиса Хандамиряна о его легендарном друге, тренере сборной России Салихе Хапаеве.
Надо было видеть их лица, когда в обычный декабрьский вечер, перед началом самой обычной тренировки, в зал бокса дома спорта «Спектр», в сопровождении Саркиса, вошёл ничем непримечательный мужчина, которого тренер представил просто:
-Знакомьтесь, это мой дру г– Салих Хапаев.
В зале воцарилась гробовая тишина.

На кухне - Галина Гусева

Выпускающий редактор отчитывается о проделанной работе